玄月之翼

雜食動物,什麼都吃。

亲吻11-20题【泽弗洛达伊x优】

ooc!ooc!ooc!

天啊我觉得这两人已经被我写崩了…_(:3 」∠ )_

有任何不适或奇怪的地方都是我的锅



11.亲吻鼻尖

    对非本国的居民来说,雪之国的气候真的挺难适应的。

    「泽弗洛达伊先生不冷吗?」穿着厚厚的大衣,把自己裹得像球一样的优小小的打了个喷嚏,看着身旁只加了件外衣的黑发妖精有些感叹的说道。

    「还好,我很耐寒。」低头看了看少年冻得有些发红的鼻子,泽弗洛达伊在为他调整围巾的时候顺势亲了一下。

    真可爱。看着对方整个脸都红起来的样子,他在心里默默地想道。

 

12.青涩徘徊的初吻

    他们的初吻是在春初的一个早晨。

    一开始是优讲述着以前旅行时的趣事,泽弗洛达伊在一旁静静的聆听,偶尔发声询问不明了的地方,但渐渐的,泽弗洛达伊的注意力转移到对方一开一合的嘴唇上。

    看起来很柔软......泽弗洛达伊有些恍神的想着,等回过神时他已经亲上对方的唇瓣。

    默默的把距离拉开,少年惊讶地瞪大双眼,而泽弗洛达伊故作镇定的回望,但握紧的拳头却泄漏了他的情绪。

    看着少年回过神低头死盯着自己的脚尖、双颊红透的样子,黑发妖精表示心情十分愉悦。

    还有,嘴唇跟想象中的一样柔软。

 

13.犹如羽毛拂过般不经意的轻吻

    妖精之国的人民在离开母国后通常会缩小自己的身体,虽然妖精们都有翅膀,但仍有一部份妖精无法飞行,泽弗洛达伊就是一例,这造成了行动上的不便。

    还好这个问题在优的提议下解决了。

    「泽弗洛达伊先生……这样可以吗?」「我没问题。」

    娇小的妖精坐在少年的肩膀上,似乎对这样的视野感到新鲜的四处张望,优看他没什么不妥便打散迈出步伐,却在行动前感觉到有什么轻拂过脸颊。

    「……咦?」「谢礼。」耳边传来泽弗洛达伊清冽的嗓音,优决定还是不要深究的好。

 

14.啃吻脖颈

    温热的舌头舔过颈部,湿热的感觉让优不由自主的偏过头想逃离,但这姿势反而更加方便身上人动作,泽弗洛达伊的唇瓣流连在少年的颈脖,时不时叼起一小片肌肤允吻着,留下暧昧的红痕,伴随着湿润的水光显得格外情色。

    「呼呜……」优用手背挡住嘴试图阻止自己发出更多呻吟,下一秒却又被拉开,黑发妖精与少年交换了一个吻,接着又往另一边尚未啃吻的皮肤进攻。

    「你是我的。」吐出充满占有欲的话语,泽弗洛达伊在少年的身体上继续留下自己的痕迹。

 

15.自身后而来的亲吻

    从浴室出来的优不意外的看见泽弗洛达伊坐在沙发上看书。

    走道黑发妖精身后探头一看,果不其然对方手上的书自己完全看不懂……

    「还不睡吗?」

    「等看完这章。」

    双手撑在椅背上,优盯着对方专注的侧脸,心想别人说认真的男人最有魅力果然不是骗人的。

    ……不过泽弗洛达伊长的真的很好看啊……

    怀着这样的想法,他像是被蛊惑般,俯身在对方的侧脸上印上一吻。

    「我、我先去睡了!」意识到自己做了什么,优瞬间胀红了脸,逃命似的奔回卧室,留下没来的及反应的黑发妖精愣在原地。

    「……」泽弗洛达伊沉默了会,阖上书跟着走向卧室。

    据说当天晚上是背后位

 

16.焦急而慌乱的亲吻

    优是被吻醒的。

    当他喘不过气的醒来时,映入眼帘的便是泽弗洛达伊凑的极近的脸。

    「怎么、呜!」正想出声询问却被打断,压在身上的黑发妖精再度吻了下来,与平常的亲吻不同,此刻的吻带着强烈的不安与慌张,向是想要确认什么是的将舌头交缠在一起。

    「王……请不要离开我……」一吻结束,泽弗洛达伊微微颤抖的抱紧少年,像是祈求般地用虚弱的声音呢喃着。

    似乎这样子就可以忘却那绝望的梦境。

 

17.不确定试探性的吻

    细碎的亲吻试探般的沿着手臂慢慢往上,被触碰的皮肤像是被烫到似的发热,优感觉到自己的身体在轻微地发抖,却不知道是因为害怕还是其他他无法分辨的情绪。

    泽弗洛达伊一手抓着优的手臂,一手温柔地抬起他的下巴,如同耳语般地说道「不愿意就推开我吧。」

    接着,以吻封缄。

 

18.坚定的誓约之吻

    「我会成为你的盾,为你阻挡所有伤害;我会成为你的剑,为你清除一切阻碍。」

    「我愿为你献上我的一切,我的忠诚、心脏、生命……」

    执起少年的左手,黑发妖精在对方的无名指印上一吻。

    「我会保护你的,我的王。」

 

19.悲伤的别离之吻

    就算在怎么延长旅行时间,泽弗洛达伊还是得定期回黑之森林一趟。

    在分离的前一天晚上,泽弗洛达伊压着优在床上做了一遍又一遍,像是要弥补接下来分开的时光似的。

    而当一夜欢愉过去,优有些撑不住的快睡过去时,他感觉到恋人轻轻的吻了他的唇。

    优第一次发现,接吻也能如此苦涩。

 

20.间接接吻

    妖精之国的人民似乎对蜂蜜都情有独钟,连泽弗洛达伊也不例外。

    注意到这点的优便常常在下午茶时间泡蜂蜜茶和泽弗洛达伊一起享用,而对方也会默默的把茶都喝完。

    这一天,优如同往常一般准备泡壶蜂蜜茶来搭配点心,然而就在他准备试喝时,突然被人从后面环抱住。

    「咳咳……泽弗洛达伊先生!?」吓得差点摔了茶杯的优眼角扫到对方特有的墨绿色发尾,便放下心来将茶具摆好「茶已经准备好了,泽弗洛达伊先生先出去等吧!」

    泽弗洛达伊闻言收回环抱对方的双手,下一秒却伸手拿起优的茶杯就着对方嘴唇碰过的地方喝下剩余的茶。

    「!!」「味道很好。」

    淡淡地丢下评语,泽弗洛达伊走出厨房,留下优一个人摀着脸说不出话来。


tbc





评论(2)
热度(15)
© 玄月之翼 | Powered by LOFTER